SMK Perdana Siap Pembelajaran Tatap Muka! Kami Sudah di Vaksin

Vaksinasi tahap 1 telah diselenggarakan pihak sekolah pada jumat 3 September 2021. Semua peserta didik yang telah mengantongi izin dari orang tua, berdatangan untuk menerima vaksin pelajar. Penyelenggaraan vaksinasi tentunya didukung oleh puskesmas Kagok yang berperan membantu pelaksanaan vaksin.

Alhamdulillah, sebanyak kurang lebih 300 siswa telah melakukan vaksinasi. Semua berjalan tertib dan lancar. Pak Ali Mustofa selaku kepala SMK Perdana menuturkan rasa terimakasih atas terselenggaranya vaksinasi tersebut.

Alhamdulillah vaksinasi tahab pertama berjalan lancar dan sukses. Hal ini karna kerjasama dari semua pihak terutama team khusus yang kami tugaskan.
Oleh sebab itu kami mengucapkan terima kasih yang sevesar besarnya kepada:

1. Team khusus
  2. Dewan Guru
  3. Karyawan Smk Perdana
  4. Puskesmas Kagok

Semoga ini menjadi amal sholeh. Aamiin x 3

Meski begitu, ada beberapa

momen lucu yang terjadi saat vaksinasi berlangsung. Yakni ada beberapa siswa yang mengaku takut akan jarum suntik.