Pengumuman Pemenang Skada Competition 2021

SMK Perdana Semarang telah menyelenggarakan lomba baik itu untuk siswa siswi SMK Perdana Semarang, maupun untuk siswa SMP tingkat Kota Semarang. Kompetisi tersebut dalam rangka mencari bakat dan potensi siswa melalui lomba yang berkaitan dengan program keahlian kami yakni Multimedia dan Akuntansi. Lomba internal yang diikuti oleh seluruh kelas X hingga XII berkolaborasi antara keahlian dalam menciptakan produk karya Multimedia dan menerapkan manajemen laporan keuangan berdasar prinsip dasar Akuntansi.

Lomba eksternal berupa Poster dan Fotografi yang kami angkat pada tahun ini bertema kelas luring atau online class. Tema ini tentunya lekat sekali dengan keadaan siswa SMP yang kini tengah terkendala dengan jarak. Meski begitu, kami mencoba mengangkat tema tersebut untuk mengungkapkan keresahan ataupun cerita yang mereka alami selama belajar di rumah.

Alhamdulillah dengan kehendak Tuhan Yang Maha Esa kami telah berhasil menyelenggarakan Skada Competition. dan tibalah waktunya kami mengumumkan pemenang-pemenang terbaik berdasarkan potensi mereka yang tertuang dalam karya baik itu video, poster dan fotografi.

Selamat Kepada Para Pemenang! Semoga dapat terus berkaya melalui passion yang kalian tekuni. Terimakasih telah berpartisipasi dalam Skada Competition.

Info: Di wajibkan datang untuk menerima hadiah dengan waktu dan tempat yang akan segera diberitahukan kembali melalui pesan Whatsapp/ Instagram @mysmkperdana